14:02

Трехпалубное стадко.
Money, money, money...

@темы: дело житейское, вы только посмотрите, какая амбициозная сучка (с), телек

Комментарии
28.11.2009 в 14:03

У меня очень широкий круг. У меня 212 друзей на MySpace
Чувак!
Ты обрел устойчивый статус. Самое время жениться :eyebrow:
*усиленно намекаед*

:-D:-D:-D
28.11.2009 в 15:21

Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Molo
*задумчиво* А три года назад - ну кто бы мог подумать...
28.11.2009 в 15:25

Трехпалубное стадко.
Vaniya *несчастным голосом после просмотра тучи непонятных рецептов* а ты готовить умеешь? :beg:
28.11.2009 в 15:28

Трехпалубное стадко.
Стервоза Мерзопакостная, о, Арин! Ты умеешь! Как приготовить суп из шампиньонов, не используя картошку, но имея замороженную овощную смесь? Только не отправляй гугл, я там нихрена не понимаю. *фейспалм*
Три года назад мы думали о чем угодно, только не о реальном заработке.) Эх, жаль, что я потеряла ту тетрадь, где я в качестве англ. задания описывала наш дом Наполеонов.))
28.11.2009 в 15:51

У меня очень широкий круг. У меня 212 друзей на MySpace
Molo
Умею)) И очень недурно :cool: :nail:
Я много чего умею :eyebrow:
28.11.2009 в 15:53

Трехпалубное стадко.
Vaniya, :buh: твой навеки. :squeeze: Тогда ответь на мой вопрос Стервозе, пока я с голоду не околел. :-D
28.11.2009 в 15:54

вау ) это круто.
28.11.2009 в 15:56

Трехпалубное стадко.
Viverna Malice, осталось научиться готовить. :buh:

Е МОЕ, МНЕ КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ ПРО СУП ИЛИ КАК? :alles::lol::lol:
28.11.2009 в 15:57

У меня очень широкий круг. У меня 212 друзей на MySpace
Зависит от того, какие еще продукты есть. Шапминьоны - не особо грибы))) Можно добавить в суп перволку или даже рис. Лук пережарить с морковкой.
Этого хватит. Овощную смесь я бы лучше просто потушила на сковородке, с закрытой крышкой. Можно добавить любой соус. ;-)
28.11.2009 в 16:00

Трехпалубное стадко.
Vaniya, ну слава богу. :lol::buddy:
Эээ... ты меня переоцениваешь. Давай поэтапно и с указанием количества? А вообще, читать дальше. Я жажду подробностей! :eyebrow::lol:
28.11.2009 в 19:48

Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Molo
Как приготовить суп из шампиньонов, не используя картошку, но имея замороженную овощную смесь?
Смесь слегка обжариваешь на сковородке с небольшим количеством масла, добавляешь воды так, чтобы она покрывала овощи с верхом, досыпаешь пару ложек манки, тушишь под закрытой крышкой, добавив соль (в пределах чайной ложки без верхушки) и щепотку черного перца. Потом всю эту байду измельчаешь в блендере. Суп-пюре готов. Можно добавить соевый соус, пошинковать туда зелень и чеснок.
28.11.2009 в 19:48

Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Три года назад мы думали о чем угодно, только не о реальном заработке.) Эх, жаль, что я потеряла ту тетрадь, где я в качестве англ. задания описывала наш дом Наполеонов.))
*заскулила*
Блин... а все-таки хорошее было время.
28.11.2009 в 21:27

Трехпалубное стадко.
Стервоза Мерзопакостная, сколько по времени тушу?
Волшебное. Насчет него. Не хочешь на денек-другой в минск?
28.11.2009 в 22:01

Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Molo
Ы... Я подумаю.)) Может, заскочу. Когда поеду обратно, например)
А по времени - минут 10-15. Только следи за овощами в любом случае.
28.11.2009 в 22:19

Трехпалубное стадко.
Стервоза Мерзопакостная, ты подумай. Настойчиво подумай. В каких числах обратно ехать будешь?
Ок. :friend:
28.11.2009 в 22:30

Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Molo
Думается мне, числа этак 5-6...
28.11.2009 в 22:53

Трехпалубное стадко.
28.11.2009 в 23:25

У меня очень широкий круг. У меня 212 друзей на MySpace
Molo
Солнц, я так понимаю, что ты уже все приготовил :shy:
я только вернулась :shy::shy::shy:
28.11.2009 в 23:40

Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Molo
Января)
29.11.2009 в 01:05

Трехпалубное стадко.
Vaniya, о да. Но в асе ты все равно себя обозначь, пропащая душа.)) :kiss:
У меня теперь есть салат из свеклы/морковки/чернослива/грецкого ореха, суп из шампиньонов и даже плов, только без мяса, потому что не ем. Я ли не великий кулинар? :-D

Стервоза Мерзопакостная, m, ok. Let me know.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail